设为首页|加入收藏
首页 > 艺术实践 > 实践演出
实践演出
“2017毕业季系列音乐会”——小提琴专场成功举办
发布日期: 2017-05-11 浏览次数:

5月10日下午17:30,“陈雪宁、汤仲凯小提琴毕业音乐会”在齐鲁师范学院音乐厅如期举行。音乐学院领导窦曼莉、万梅红、常爱玲以及众多师生共同观看了音乐会。

我院2013级音乐学小提琴专业的两位大四毕业生陈雪宁、汤仲凯在本场音乐会中表现出色,分别演绎了各种体裁及风格的小提琴独奏作品,曲目涉及奏鸣曲、协奏曲、音乐小品、中国作品等,包括了莫扎特、贝多芬、圣桑、萨拉萨蒂、克莱斯勒等西方大师的经典名作;音乐会同时还上演了维瓦尔第、肖斯塔科维奇的两首室内乐作品,陈雪宁、汤仲凯在其中担任声部首席,与音乐学院室内乐团的同学们共同精彩演绎。

本场音乐会为音乐学院“2017毕业季系列音乐会”之一,由器乐教研室主办,钢琴教研室主任刘源老师担任全场钢琴伴奏,指导教师为小提琴专业教师张慧敏。本次音乐会是学生四年课堂所学的集中实践展现,两位毕业生表现出了扎实的演奏功底、良好的心理素质及舞台音乐表现力,他们的演奏赢得了在场师生的阵阵掌声和一致好评。                                                

 


All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com