设为首页|加入收藏
首页 > 艺术实践 > 实践演出
实践演出
器乐教研室成功举办2017届毕业音乐会
发布日期: 2017-05-11 浏览次数:

5月9日下午5点,器乐教研室2017届毕业生器乐专场音乐会在音乐厅上演。音乐会由2013级音乐学专业的亓轩云、杨梦媛、王玥、顾瀚婕四位同学共同完成,钢琴教研室副主任刘源老师担任钢琴艺术指导。音乐会在亓轩云同学的扬琴独奏曲《美丽的非洲》中拉开帷幕,两位二胡专业的同学杨梦媛、王玥分别演奏了现代作品《江河云梦》、《第一二胡狂想曲》;民间作品《葡萄熟了》、《姑苏春晓》;传统作品《闲居吟》,《烛影摇红》,展示了全面的演奏能力。音乐会在顾瀚婕同学领衔的古筝重奏作品《蝴蝶泉边》中落下帷幕。

此次音乐会作为以上四位同学本科阶段的专业学习汇报,既展示了自身专业学习的收获,也展示了万梅红、崔玉涛、张成成三位指导教师的教学成果,体现了音乐学院器乐教研室教学相长、师生共进的精神风貌,具有积极的意义。


All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com