设为首页|加入收藏
首页 > 艺术实践 > 实践演出
实践演出
“2017毕业季系列音乐会”——琵琶专场成功举办
发布日期: 2017-05-09 浏览次数:

5月8日下午 “然玲璇梦”2017届琵琶古琴毕业生音乐会在齐鲁师范学院音乐厅隆重举行。本次音乐会得到了院领导、老师、同学们的大力支持,取得了圆满成功。

音乐会以具有西北风格的琵琶独奏曲《渭水情》拉开了序幕。该院青年教师宋雪洁老师改编的古琴琵琶弹唱曲《阳关三叠》的优美旋律、唯美的舞台效果让大家领略到民族古典音乐的深邃,把该音乐会推向了高潮。最后再以一曲具有新疆风格、欢快动感的琵琶重奏曲《送我一支玫瑰花》为该场音乐会画上了圆满的句号!

 

 


All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com