设为首页|加入收藏
首页 > 艺术实践 > 实践演出
实践演出
舞蹈系积极开展第五届大学生艺术展演活动舞蹈作品审查
发布日期: 2017-03-24 浏览次数:

      2017年3月23日下午,舞蹈系全体师生在舞蹈厅进行了关于山东省教育厅第五届大学生艺术展演活动舞蹈作品的审查。

      审查了独舞、群舞、双人舞11个舞蹈作品,其中2014级、2015级张欣凯、邹瑜琨表演的现代舞“寻”出自于刘福洋现代舞作品集,深切的体现了父女之情,整个舞蹈流畅、唯美。2015级的群舞彝族舞“摆裙”,学生通过摆裙舞蹈艺术实践活动的参与,充分体验了彝族风格特色。整个剧目动作流畅、节奏轻快,营造了浓厚喜悦的文化生活场景。

       此次艺术实践活动从教学层面提高了整体教学实践的标准与要求,充分结合了应赛的特色,系领导班子参与了此次艺术实践活动并给予了一定的支持与高度的肯定。

      

IMG_5327

IMG_5326

IMG_5329


All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com