设为首页|加入收藏
首页 > 艺术实践 > 实践演出
实践演出
音乐学院举办“追梦想 筑青春”元旦晚会
发布日期: 2016-12-23 浏览次数:

 1220日晚,由我院举办的“追梦想筑青春”元旦晚会在我校体育馆圆满落幕。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的音乐剧各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。现场气氛热烈,笑声不断。齐鲁师范学院纪委副书记孙嵩峰、科研处长林成策、基建处刘增军处长、教师教育学院党总支书记陈宝金、物理与电子工程学院党总支书记庞守荣、音乐学院党总支书记万梅红、音乐学院副院长常爱玲出席观看了晚会。

在整个晚会的过程中,不管是温文尔雅的舞蹈《遇见》,还是性感火爆的现代舞《热情》、歌伴舞《就现在》、街舞《Play with fire》,幽默诙谐的相声《我们》等等,每个精彩的节目都体现了音乐学院昂扬向上的精神风貌。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信我院全体师生将会以此次晚会为起点,告别2016,展望2017,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏!


All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com