设为首页|加入收藏
首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院新闻
我院教师王宁、徐倩在第十届山东省“泰山文艺奖”中喜获佳绩
发布日期: 2017-08-30 浏览次数:

       我院教师王宁的当代舞作品《我希望》,徐倩的歌曲《和春天约会》第十届山东省“泰山文艺奖”舞蹈、音乐类中荣获三等奖。

       第十届山东省“泰山文艺奖”评选会议于201788日至812日在济南召开。本次评奖共有戏剧、音乐、曲艺、舞蹈、杂技、电影、电视、美术、书法、摄影、民间文艺、艺术理论和评论的571件艺术作品参加了评选,有58名艺术家参加了“艺术突出贡献奖”评选。“泰山文艺奖”评选委员会按照省委、省政府办公厅《关于印发〈山东省“泰山文艺奖”评选奖励办法〉的通知》(鲁办发〔200729)文件规定,对参选作品和参评艺术家进行了认真严肃、公开公正、科学规范的评审,共评出拟获奖艺术作品143件。其中,一等奖15件、二等奖40件、三等奖73件、单项奖15件。“艺术突出贡献奖”拟获奖人选12人。

       近年来,我院倡导师生积极参加各级各类科研及技能竞赛活动,重视师资人才培养,鼓励科研创新,在学院建设、人才培养、技能大赛等方面取得了一系列令人振奋的成绩。

 

    


All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com