设为首页|加入收藏
首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院新闻
省委高校工委第一督导组来我院检查“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布日期: 2017-07-13 浏览次数:

为贯彻落实《关于开展全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化和落实基层党建重点任务集中督导调研的通知》精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照省高校工委部署安排,7月12日上午,由山东财经大学党委副书记张东超为副组长,省委高校工委组织统战处调研员徐文元、省高校学习教育协调小组综合协调组成员高兴成组成的第一督导组,在我校党委书记王玉华、党委副书记张殿臣、纪委书记李启波及有关部门单位负责人的陪同下,对音乐学院党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了督查。

督查组认真听取了我院党总支书记万梅红关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况的汇报。通过座谈交流、查阅资料,督查组认为我院党总支在推动“两学一做”学习教育常态化制度化举措上保障有力,在搭建服务型党组织建设平台上取得实效。督查组也指出了我院在“两学一做”学习教育中存在的问题,希望能进一步优化基层党组织建设,坚持党建工作与业务工作两不误、双促进,学习任务要逐级均衡传导,把学习教育成果转化为推动学院发展的新成效。


All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com