设为首页|加入收藏
首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院新闻
党委书记王玉华一行来我院指导工作
发布日期: 2017-07-12 浏览次数:

    7月7日上午,党委书记王玉华在党委副书记张殿臣及党委组织部负责同志的陪同下到音乐学院指导工作。首先王书记对全院教师进行了动员, 指出评估的关键体现在教学工作上,教学的主体是老师,检查的对象也是老师,正式评估中专家会用大量的时间听课、看毕业论文、看试卷等材料,这些都是跟老师们息息相关的,老师们要高度重视,要有责任心、有担当、有奉献精神,积极投身到评建工作中,要克服困难、解决问题,充分利用暑假集中加班时间把自己的讲义、课件做的漂漂亮亮,每一章每一节都要充分备好课,真正做到“以评促建”。
随后王书记对我院领导班子提出了新的要求,要求领导班子要以严肃的态度和严明的纪律来要求每一位教职工,从领导班子到教研室主任,对假期加班整改工作进行层层审核把关,实行追责制,落实责任;要根据学校迎评办公室下发的评建工作任务包,合理制订自己学院的工作方案,统筹安排好各项工作任务,使老师们加班时有丰富的工作内容、恰当的工作量,尤其是对老师的磨课,要求人人过关,讲课达标。希望音乐学院在评建过程中把各项评建工作做到前面。
最后,张殿臣书记指出,评建工作的任务是重的,责任是大的,全体教师要认真学习领会王书记的讲话精神,在评估各项工作的目标和要求上与学校要求保持高度一致。真正做到授课质量的提升,在评估整改工作中力争做到以评促建,评建结合,使音乐学院各方面工作有一个质的飞跃。
    通过本次王书记的工作指导,音乐学院全体教师更加深刻认识到本科教学合格评估对我校发展的重要意义,也更加有信心,保证将以更大的热情投入到迎评工作中去,化压力为动力,撸起袖子加油干!在炎热的夏天和艰苦的条件下,努力扎实做好各项评建工作!





All Rights Reserved Copyright© 齐鲁师范学院音乐学院

地址:章丘市文博路2号齐鲁师范学院 邮编:250200 电话:66778275 邮箱:yinyuexi1395@126.com